バウムクーヘン|デルベア・DERBAR|自然素材のバームクーヘン
自然素材のバウムクーヘン・デルベア
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バウムクーヘン
手作り工程
おいしい召し上がり方
よりおいしくお召し上がりいただくために・・・
冷暗所または冷蔵保存したバウムクーヘンは、発酵バターが固く締まっています。お召し上がりいただく前には、適温(18〜24℃くらい)に戻してください。適温に戻すことで、バウムクーヘン本来のふわふわ感が戻り、やわらかい状態でお召し上がりいただけます。
当店のバウムクーヘンはしっかりとした生地が特徴です。薄くスライスするほどに、香りが立ち、食感が軽快になり、よりおいしく召し上がることができます。

少し固く感じられる場合は、オーブントースター等で、軽くあぶってお召し上がりください。発酵バターがほんのりと香り立ち、また違った風味を、お楽しみいただけます。

冷凍保存ができます。薄くスライスしてから冷凍されますと、すぐに自然解凍ができて便利です。
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